大自然的味道作文500字
日盼,月盼,终于盼到了我最爱的游学营,我又可以与大家一起战胜困难,勇往直前了;我又可以闻到大自然那沁人心脾的味道了……
我闻到了大自然那欢迎我们的味道。欢迎我们又回到了“他们”的胸膛。看啊,可怕的大蜘蛛都出来迎接我们了,露出了它那灿烂的笑容。咦!那是什么?哦,原来是一只小虫子,为了看我们重新归来竟迷了路,不知道怎么回家了。“呼呼”一阵凉爽的山风吹来,树木、草儿、花朵都摇曳起来,叶子发出“沙沙”的声响,仿佛在向我们絮絮低语,倾诉衷肠。两个月不见,大自然的一切都思念着我们,就如同我们思念它们一样,都应该很兴奋吧!
我闻到了大自然那充满奇妙的味道。在之前的游学营里,我们亲眼目睹了生命力顽强的柿子树,那柿子树已有一百多年的历史了。还有那一棵棵不一样的植物,都已生存依旧,为大地带来绿色,为人们带来健康!大自然里充满了许多妙不可言的精髓,所以,我愿意跟着游学营去探索大自然里更多充满奇妙和奥妙的味道。
我闻到了大自然那团结归来的味道。大自然中的一片绿叶,一株小草,一朵小花,一个小动物都见证了我们游学营团结互助的精神。在我们回来的同时,每个人身上的团结也同时回来了,回到了游学营中,回到了大自然中……
游学营的探险便就此拉开序幕,大自然又会给我们带来怎样的味道呢?
期待着……