大自然的味道的作文
星期六青少年中心学习结束后,我自己乘三轮车回到家。
脱了鞋子放进鞋柜,抬起头来,“哇塞好美啊!”两盆吊兰的藤蔓垂挂下,碧绿碧绿的叶子好茂盛啊!旁边还有一盆茉莉花,满树是乳白色的花苞。妈妈说花开了会很香。我想,那蚊子肯定就没了。
妈妈问我看到这些花有什么感觉。我说:“绿绿的,很舒服,好像来到大自然的感觉。”妈妈夸我有水平。
过了一会儿,二舅舅和阿瑞哥哥都送来了杨梅。妈妈说这些杨梅是爷爷从茶山摘的,虽然不好看,可是很环保,是纯天然的。我赶紧拿了一个在水龙头下一冲就塞进嘴里。爸爸说太酸了。
“大自然的味道就是酸酸的呗”我忙接过来说。妈妈说我比爸爸有水平,还说多亲近大自然会更有水平。
我真想妈妈多买些花草、鱼鸟、瓜果,让家里更多大自然的味道。