难忘的初中生活
这个初中的一年对于我来说,很充实,我得到了很多。我还是要谢谢我的各位同学们,老师们。因为有你们的鼓励,劝导,我才收获到了这么多。
记得刚刚进初中的那个时候,我一句话也不说,人是那么的“老实”。当时,我放不下我在小学的美好的回忆。我觉得在这里找不到真正的快乐,我不开心。
但是,现在,我发现我渐渐的开始融入了我们班,越来越离不开咱们班了。仅仅是一年时光,却仿佛要比我在小学的六年时光都难忘
还记得那天,我在走廊上拖地,李老师对我说的那句话,我觉得对于我自己来说很不可思议。李老师您说我是一个文静的女生。