描写童年的好玩伴的400字作文
在20XX年10月2日,一群可爱的小狗从狗妈妈肚子里呱呱落地,它——就是其中的一只。今天,我以主人的身份来向大家介绍一下我这只童年好玩伴。
冬天来了,布丁现在穿上了厚厚的、暖和的衣服,看上去就像一位滑稽的小丑。从远处看,它像一个棕色的大绒球,特别是洗澡过后,绒毛摸上去非常柔软、舒服。从近处看,布丁有一个不大不小的脑袋、四条短短的腿和一条小小的尾巴。脸上圆圆的眼睛像小望远镜,一刻不停地观察这这个世界。正方形的耳朵下垂,倾听着四周的每一个声音。鼻子闻着一种种味道。嘴巴时不时动一动,希望吃遍世界的美食。
布丁一两岁的时候最可爱,有时做出的事情令人发笑。一天,布丁又干坏事了,妈妈拿起扫把,准备教训布丁。布丁根据“经验”钻到沙发底下准备躲避妈妈。结果因为它长大了,身体变胖,把屁股留在了外面,就好像撅起屁股等着妈妈打一样。妈妈看见后笑了,就不打布丁了。(四)一班周陈诺
布丁最喜爱的就是美食。一得到美食,布丁就会兴奋不已。这天,妈妈给布丁一根吃完的玉米棒。布丁高兴地扑了过去。嘴还在不停地洞,好像在说:“我又有美食吃了,好开心啊!”它的两只前爪捧着玉米棒,津津有味地吃了起来,左边吃吃,右边咬咬,连碎渣儿也不放过。吃完后,好像在回忆着玉米的味道。
这就是我童年的好玩伴布丁,它淘气可爱,你们喜欢它吗?