这次我来到了扬州,说到扬州,最有名的就是扬州的美食了,比如扬州炒饭,清炖狮子头等等。
今天一早,我们就来到了富春茶社,点了扬州炒饭,清炖狮子头,大煮干丝,肉包。这一餐,有入口即化的清炖狮子头,有麻辣爽口的大煮干丝,有回味无穷的灌汤包,接下来我们要去瘦西湖。
一进瘦西湖,就看见了一片湖,湖边有翠绿的杨柳
我们绕了瘦西湖一圈,最终走过了著名的玉板桥,结束了瘦西湖的游览。这次我游览了名胜古迹,感触很深,明白了古代文人的博大胸怀和探秘了他们的隐居生活。让我大开眼界。