这个游戏真好玩作文300字
今天,老师领我们玩一个新颖的游戏叫”比手快”,当我听到玩游戏的时候感到无比的激动、紧张。
这个游戏的规则是:比赛时双方面对面站立,把两只手放到另一只手的胳膊上,当老师喊左手或右手时,就要所喊的手去抢放在桌子中间的食物,谁抢到是谁的,抢到者胜利。但你抢的时候出错了手,就算抢到了也算失败,要把东西送给对方。
老师拿出了五颜六色、各式各样的东西,有桔子、苹果、零食、香蕉……它们散发着香气。
游戏开始了,老师喊了:”一、二、左手,我快如闪电的伸出了左手一下子把零食抢到了,我心里暗喜,心想:”我抢到的东西不给曹佳藤。
到了最后老师把所有东西都给了同学们,我们高兴极了,心里笑开了花儿。
这个游戏训练了我们的反应能力,我非常喜欢这个游戏。