小学生写冬天的早晨作文250字
冬天的寒冷,连吹来的风都是刺骨的。早上坐在公交车上,司机并没有像往常那样开着广播放着音乐,和我们这些匆忙的乘客一起欣赏早晨音乐的美妙!整个车厢很是安静,只剩下人们呼吸的声音。
外面阳光透过玻璃窗射进车厢,快乐地照在每个人的脸上,让人在寒冷的冬天感到一丝温暖。冬天早晨的阳光总是那么的温和,像是情人温暖的手,轻轻抚摸着你的脸……我心想着,这冬天的早晨总是静静的,慢慢的开始忙碌……
这时,突然车厢里一人的手机响了起来,打破了我在安静中的思绪。此时,司机也打开了广播,广播中传来ELVA的《爱的主打歌》。轻快的音乐节奏,加上温暖的阳光,让人有了一份好心情,去迎接一整天的挑战!