永恒的回忆
一首朋友激起千层浪。时间尘封的回忆在熟悉的旋律下开始澎湃,却又来不及涌现。每次听到这首歌都是在不同的时间不同的心情下。是夜的黑让人感到莫名的孤单寂寞。
听着这首朋友,句句朴实的歌词。我在黑夜中挣扎,终于摆脱了孤寂,回到了往昔曾有人拉起我的手一起跑步的操场,回到了我们真心坐谈过的地方,回到了我笑过的每一个场地。她们,我最好的朋友们曾带给我无数开心快乐的过往。只是这一切都随着毕业在不知不觉中流逝。原本感动过你的某个人做的那些事,在某个时刻也想不起来了。甚至连她的脸都因为太想而忘记了微笑时的摸样。走到时间的河床,静看清水付诸东去,每一个经过又都是一湍新泉。
朋友一生一起走,那些日子不再有……是啊,时间推毁了生活,慢慢侵蚀记忆。那些日子真的远去了啊。
祝福我的朋友们吧,你们是我永恒的回忆。
一首朋友激起千层浪。时间尘封的回忆在熟悉的旋律下开始澎湃,却又来不及涌现。每次听到这首歌都是在不同的时间不同的心情下。是夜的黑让人感到莫名的孤单寂寞。
听着这首朋友,句句朴实的歌词。我在黑夜中挣扎,终于摆脱了孤寂,回到了往昔曾有人拉起我的手一起跑步的操场,回到了我们真心坐谈过的地方,回到了我笑过的每一个场地。她们,我最好的朋友们曾带给我无数开心快乐的过往。只是这一切都随着毕业在不知不觉中流逝。原本感动过你的某个人做的那些事,在某个时刻也想不起来了。甚至连她的脸都因为太想而忘记了微笑时的摸样。走到时间的河床,静看清水付诸东去,每一个经过又都是一湍新泉。
朋友一生一起走,那些日子不再有……是啊,时间推毁了生活,慢慢侵蚀记忆。那些日子真的远去了啊。
祝福我的朋友们吧,你们是我永恒的回忆。
一首朋友激起千层浪。时间尘封的回忆在熟悉的旋律下开始澎湃,却又来不及涌现。每次听到这首歌都是在不同的时间不同的心情下。是夜的黑让人感到莫名的孤单寂寞。
听着这首朋友,句句朴实的歌词。我在黑夜中挣扎,终于摆脱了孤寂,回到了往昔曾有人拉起我的手一起跑步的操场,回到了我们真心坐谈过的地方,回到了我笑过的每一个场地。她们,我最好的朋友们曾带给我无数开心快乐的过往。只是这一切都随着毕业在不知不觉中流逝。原本感动过你的某个人做的那些事,在某个时刻也想不起来了。甚至连她的脸都因为太想而忘记了微笑时的摸样。走到时间的河床,静看清水付诸东去,每一个经过又都是一湍新泉。
朋友一生一起走,那些日子不再有……是啊,时间推毁了生活,慢慢侵蚀记忆。那些日子真的远去了啊。
祝福我的朋友们吧,你们是我永恒的回忆。