作文:母爱永恒
五月,康乃磬格外美丽,它将儿女们的祝福孕育一身,献给亲爱的母亲!
世上有什么情,能胜过母爱之情!对母亲的牵挂、思念关山难阻,岁月不移。岁岁年年的母之爱,年年岁岁的母之情,点点滴滴镌刻在我成长的卷宗里,涓涓情思由江河湖海远远流长的传递,无轮母亲在那,那怕天崖海角,那怕隔世之遥,都剪不断忘却不了,母亲生育、养育之恩情!母亲您走了,您的身影我看不见了,您温暖柔软长出老茧的手,我牵不到了,可我的心依然牵连着母亲的脉搏跳动,母亲的音容笑貌总来到我梦中,我领悟到母亲在想我了,母亲在想她的小二子我,过得好吗?她柔弱小不点的女儿我,身体好不好?亲爱的母亲您放下牵挂吧!我会照顾好自己,梦是有灵犀的,母爱永恒,我拳拳之心托梦,让我的身影展现在您面前,让您好好的审视,只到您满意为止,再走进我的梦中!
时光的风筝,撩起我记忆的扉页,从降生到这五彩缤纷的世界里,母爱就包裹着我的身心,直至母亲远行。母亲走了,每当夜幕降临,我独守宁静,注视母亲的相片时,我就默默回味吮吸着母爱的精髓,仿佛和母亲相依偎,我沉醉在这独特的欢聚中。又逢母亲节,多少儿女纷纷围绕在母亲膝下,陶醉在与母亲相聚的欢声笑语中。而我,此时此景,潸然泪下,只能羡慕,只有奢望,我多想多想重温与母亲在一起的分分秒秒,多想多想分享与母亲在一起的甜蜜!嗨只叹不能啊!母亲啊!女儿多少思念多少情,唯有托付日月星辰带去,祝母亲在天堂抛开一切牵挂,安享母亲节的快乐!世上有什么情能胜过母爱之情!对母亲的牵挂、思念关山阻隔不了,涓涓情思由江河湖海远远流长的传递,无轮母亲在那,那怕天崖海角,那怕隔世之遥,都剪不断忘却不了,母亲生育、养育之恩情!母亲您走了,您的身影我看不见了,您温暖柔软长出老茧的手我牵不到了,可我的心依然牵连着母亲的脉搏跳动,母亲的音容笑貌总来到我梦中,我领悟到母亲在想我了,母亲在想她的小二子我,过得好吗?她柔弱小不点的女儿我身体好不好?亲爱的母亲您放下牵挂吧!我会照顾好自己,我托梦让我的身影展现在您面前,让您好好的审视,只到您满意为止!
母亲明天又是母亲节,多少儿女能围绕在母亲膝下,而我,只能羡慕,只有奢望,我多想多想重温与母亲在一起的分分秒秒,分享与母亲在一起的甜蜜!嗨只叹不能啊!母亲啊!女儿多少思念多少情,唯有托付日月星辰带去,祝母亲在天堂抛开一切牵挂,安享母亲节的快乐!