我的“魔法老师”有很多的“独门绝计”,她就像哈里波特的_,像圣女贞德的姐姐……你们一定很好奇吧?
其实也没有那么夸张,她被称为“魔法老师”是因为她有像魔法一样的智慧。这个魔法老师就是我们活泼漂亮的沈老师。
沈老师手上的“魔法棒”对着我们一指,神奇地让我们的学习突飞猛进,让最懒惰的同学都知道了学习的重要性。上语文课时,她传授给我们知识,让我们每个人都陷入她描绘的神奇的境界里。我们听课累了,她会神奇地“变”出一个个小故事,让我们马上有了精神,竖起耳朵听得津津有味。讲《人物描写一组》里时,她又神奇地把小嘎子的故事“变”到了我们身上。下课时,她又变成了我们中的一员,一点也没有老师的架子。在沈老师魔法般的教育下,我们不害怕作文也不害怕阅读了,我们手中也拥有了神奇的“魔法棒”,在任何时候都能挥舞得有声有色。
我最喜欢我的“魔法老师”,因为她有神奇的魔法,也让我们有了不一般的“魔法”。