关于描写狗的六年级
一天,一只从战场上退役下来的小回到了美丽的城市里,遇到了一个鸭巫师。鸭巫师说:“小狗,你帮我去一个地洞,里面的财宝自己拿,但要拿回一个打火机,我给你一个毯子,如果遇到危险把它盖在上面就可以了。”小狗爽快地答应了。
小狗进了第一个地洞,发现了一只大钟一般大小的狗,它立刻把毯子盖到头上,一屋子的铜币出现在它眼前,它两眼发光,把口袋都装满了!
接着它进了第二个洞,小狗又发现了一只骆驼一般大小的狗,它两腿直发抖,立刻把毯子盖了上去,看到了一幢楼这么多的银币,它把铜币倒光,开始装银币,它把上衣和裤子的口袋装的满满的,连鞋子也不放过!
进了第三个洞,小狗又发现了一只灯塔一般大小的狗,它不管三七二十一地就把毯子盖了上去,看到了一个小区一样多的金币,它把银币倒光,开始装金币,把全身装得像巨人一样,连嘴里也塞了几枚呢!最后它把打火机也拿来了。
小狗见到鸭巫师起了贪心,把他杀了。没过几个月,小狗的金币就全花光了。它想起了打火机。打了一下,守护铜币的狗出现在它面前,“汪汪…就是你!把我的铜币偷了,汪汪!”小狗又打了一下打火机,守护银币的狗也出现在他面前,“你这个可恶的狗,把银币变成了铜币,汪汪汪。”小狗立刻又打了一下,守护金币的狗吼了一下。“汪汪、汪汪,你这可恶的法师,既然把我可爱的金币变成了银币,你真是个可恶的巫师,汪汪、汪汪。”于是,三只大狗一起扑上去,结束了小狗的性命。