成长中的困难
杨子萱
每个人都在成长,而在成长过程中,一定会有许多成长的困难
一次,妈妈告诉我放学后自己从学校回家。当时我听了这句话时,我就已经很害怕了。因为平常都是我妈妈接我回家,所以我很害怕。
放学了,孩子们都高高兴兴的回家了,只有我抱着害怕的心情,无奈的打算自己回家。
出了校,我本来很害怕,没想到在回家的路上却遇到了很多好玩的事。我经过了公园、游乐场、油漆店、洗车店,最好玩的是洗车店。洗车的人一不留神,扑通一声,洗车的人就摔了一个大跟头。这是世界上最好玩的笑话,带着这样的笑容回到了家。
因为都在成长,所以一定会有困难,每当克服一个困难,都会悟出一个道理。