奶奶作文350字
我的奶奶是个粗心大意的人,尤其是她用新手机的时候,老是出问题。
有一次她在和姑姑打电话,忽然她听到一声“咕咕咕”的声音,电话挂了,她非常奇怪,跑来问我,我用奶奶的手机给妈妈打了个电话,发现好好的,随后我又重新给姑姑打了个电话,可姑姑说她没有挂电话,我仔细观察奶奶打电话,这时奶奶脸上的一个痣又搞恶作剧,又把电话挂了,我把原因告诉了奶奶,还提醒她不用把脸靠在屏幕上。
还有一次我奶奶犯了迷糊,晚上,她没戴眼镜就要打电话,结果手机进入了密码模式,她以为正常输入号码模式,继续拨电话号码,准备打电话,没想到她设了一个很长的密码,这下好了,她的手机锁住了,爸爸花了很多钱才解开密码,奶奶觉得这种触屏手机太难用了,所以不久后又换回了原来的按键手机。
这就是我的奶奶,智能手机用的一塌糊涂,她真是个整天让人操心手机的人啊!