李源圻
我的奶奶已经65岁了,她长着一头白发像银丝一样,脸上长着斑点和皱纹。身上穿着棕色的上衣,穿着黑色的裤子,绿色的鞋子。奶奶心地善良,朴素大方,最喜欢到处帮忙。
有一次奶奶在散步,看到了一对夫妻在吵架,奶奶走到这一对夫妻中间把他们分开。奶奶对一个女士说:“你们两个不要在吵架了,都是一家人要好好相处。”
还有一次,在奶奶去买东西的时候,看到买苹果的和卖苹果的人在吵架,奶奶就走过去说:“你们不要再吵架了,火气大对身体不好。”那两个年轻听了觉得有道理就不再吵架了。
这就是我爱管闲事的奶奶,我非常爱我的奶奶。