我的奶奶作文450字
我的奶奶已经老大年纪了,她今年六十二岁,不过年龄虽大,但头发却还是乌黑乌黑的,青春得很。
奶奶有一双“火眼金睛”,可厉害了。有一次我在饭桌上只用一只手吃饭,奶奶故意说:“康康,你有一只手不见了对吗?”我假装没听见,这下奶奶可不给我面子了,沉着脸说:“康康,你在玩什么?”我心想:“怎么办?被发现了。”于是我结结巴巴的说:“我……我在……在玩……玩具!”于是奶奶就把我的玩具没收了。
奶奶还很节俭。记得有一次,我央求奶奶给我买一个饼,那个饼才五块钱,但奶奶就是坚决不同意,说回家做给我吃。我心想:奶奶真小气。后来我才知道:奶奶不让我买也是为了我好,外面的东西毕竟不干净,不如奶奶做的,好吃又营养。
奶奶也很急燥。就在刚才,我在妈妈房间里写日记时,突然“咚”的一声,原来是房间门被奶奶一把推开了。当时我呆住了,过了一会我终于回过神来,奶奶却着急地说:“快去游泳了,别人已经在那里等你了,还不快一点呀!”我说:“我要写作文,就不去了。”奶奶一听,急了,生气地说:“你怎么能半途而废呢?……”接着,奶奶就说了好多好多教育我的话。