史娜同学
你好!
今年暑假,我们在北京认识了,并成为了好朋友。今年元旦,我想请你来我的家乡聊城做客。
我的家乡聊城有许多的文化古迹:曾经被乾隆皇帝登过的光岳楼,我们可以一起去那发现古代的奇迹。古代留下的图书馆——海源阁,我们可以一起去寻找古人的足迹。还有那如诗如画的东昌湖,那里有许多美丽的风景。还有古代劳动人民亲手挖出来的京杭大运河仿佛可以看出古代勤劳的人民的汗水……
聊城还有许多有名的小吃:高唐老豆腐、沙镇呱嗒、魏氏熏鸡等在聊城都很有名。
当然还有玩的,孩子们的天堂——姜堤乐园。每到节假日就有很多家长带着孩子到这里放松放松,玩够了该回家了,可是谁都不肯离开,真是让人留恋忘返。
来聊城还能吸入身体的清新空气——植物园。那儿有许多植物,所以名字叫“植物园”。一到夏天,那儿的荷花特别美,令人心旷神怡。
听了我的介绍,你一定动心了吧!来吧!请到我的家乡来,我和家乡会张开双臂欢迎你。
祝你学习进步!