宫清雅
亲爱的马祎梵同学
你现在好么?
我们分开已经很长时间了,不知道你在新的学校还好吗?我十分的想念你。
我在这边非常好,没有遇到调皮捣蛋的同学,新转来的同学也成为了我的好朋友。我猜,你在那个学校是不是很想我们?你在那个学校是不是交往了许多新的朋友?我在支农里小学也非常的好,每天都有快乐的同学,美好的课堂和温柔的老师,我希望你在那个“双语实验小学”每天都要快乐起来,认真学习,更加努力,一定要和你的好朋友好好交往。告诉你个特大的好消息,我们班级里很优秀,同学们认真听讲,班级里王心语成为大队委了,我想你肯定也是这样吧?我想如果你在这里应该也能竞选成功。
马祎梵,你还记得咱一起站在讲台上管纪律那一时刻吗?一起记名,一起画画时,一起做游戏,当我们俩遇到困难时,你帮助我,我帮助你,但是你现在你已经离开了学校,离开了伙伴,离开了朋友,离开了老师,离开了当年那时的回忆,我想你了马祎梵,你想我吗?你还记得那时一分一秒的时光吗?我特别想念你,希望你不要忘记学校和同学,有时间常来学校玩吧。我们随时等待你们的到来。
学习进步!天天向上!更加努力!茁壮成长!