我喜欢的动物——兔子
我最喜欢的动物是小兔子,它有着一身洁白的绒毛,远远看去,它就像一个小雪人。兔子有着火红火红的一双眼睛,就象一对闪闪发光的红宝石。兔子的耳朵又软又长,好象无论怎么弄弯它,兔子都不会觉得疼痛。
兔子喜欢吃一些萝卜或者白菜之类的植物,它有一个三瓣嘴,别看它的嘴不大,可是咬起东西来非常迅速,两只前爪紧紧抱住食物往嘴里送,不一会就会吃完一整根胡萝卜,动作特别迅速,好象几天没吃东西的“饿死鬼”,可爱极了。
兔子走起路来一蹦一跳的,就象踩在弹簧上一样,动作很快,不一会就能跑很远。它的两只大耳朵永远都是竖直的,就象两根天线,时刻探测着周围的情况。爸爸说,因为兔子是没有攻击能力的,所以它需要随时保持警惕,一旦发现危险,要迅速地离开危险地点,所以它有非常灵敏的耳朵用来侦察,也有非常粗壮的后腿用来逃跑。
我喜欢胆小可爱的小兔子。
宠物是一种可以在孤单的时候的解药一个白加黄的身体;四条长长的腿;组成了一只活泼可爱的小狗------欢欢.
欢欢是一只在"森林奔跑的野豹;.它是比任何狗都跑得快的记得有一次,一只大狗看见了欢欢正迎面而来欢欢也跑了上去~!两只狗闻了闻对方就不知道怎么的欢欢跑走了,可那只大狗却在它的后面穷追不舍~!但是欢欢也不认输,快马加鞭的加快了速度.
大狗终于放弃了~!马上趴下在草地上休息了~!可是欢欢仿佛没有累,还自己一人跑回了回家的路上呢~!你说欢欢是不是一只在"森林奔跑的野豹呢??
欢欢是一只可爱的小狗它最喜欢咬那只圆溜溜的网球每当我把那网球拍打在地板是的时候不管它在做什么都会听随着声音前来!有一次我在看电视,欢欢嘴里咬着网球,跑到我身旁,用网球撞了我一下,用那嚣张的眼睛看了看我,仿佛在跟我说:"看我多厉害啊~~!你行吗??"你说它可爱吗??
这就是我家的欢欢~!