母鸡萝丝去散步继写400字
这一天,母鸡萝丝刚吃完早饭,又高高兴兴地出去散步
那只狡猾的狐狸又来了,心里想:上一次,我就是被这只母鸡给害惨的,这一回,我一定要把她撕得粉碎,不然,我就不姓狐!”
母鸡萝丝感觉到危险的来临,她回到屋中,想着这次该把狐狸带到哪些地方才好。母鸡萝丝计划好,便又出发了。
她首先来到猪圈前,而狐狸一直跟踪着母鸡萝丝。趁着狐狸一不留神,母鸡萝丝偷偷地打开猪圈的门,小猪全都跑到外面来了。而狐狸呢?他被这群胖胖的小猪踩得伤痕累累、哭爹喊娘,一个劲地逃跑。
狐狸不甘心,依然跟在母鸡萝丝的后面。母鸡萝丝这次又走到小河前,狐狸一动不动地盯着她看。母鸡萝丝过独木桥的时候,脚用力一蹬,独木桥便顺着水往下滑。狐狸没注意,差点溺水,幸好抓住了一根木头,才得以逃生。
这一次,母鸡萝丝绕路走,她又把狐狸带到农场主的屋里。不过,她没有直接进农场主的家里,而是把狐狸带到地窖里,让狐狸饱餐一顿。狐狸吃饱之后,母鸡萝丝便把农场主叫来打死狐狸。由于狐狸吃得太多出不去了,农场主便轻易而举地打死了狐狸。
母鸡萝丝又安然无恙地回家吃晚饭。农场从此又恢复了平静。