我走进了动物王国作文600字
在一个晴朗的日子,我在玩得时候,无意间按了一个蓝色的按钮,顿时,一阵旋风把我卷走了。
等我睁开眼睛,我发现躺在了一个茂密的森林里,森林里的绿树成了荫,古木苍天,把红通通的太阳遮住了。这时,一只威风凛凛的老虎向我走来,对我说:“你好呀,小猴子,欢迎你来到我美丽的动物王国,我是这里的国王,我的名字叫威威。”我也随便说了一个名字:“你好,我叫明明。”威威说:“明明?一听就知道你是新来的,来吧,跟着我一起来参观我们的动物王国。”于是我跟着它走到了一个瀑布附近,那里的水流非常急,掉下去可能就游不上来了,但是水还是非常清澈的,都可以照出人影了,威威上了独木桥,我一看,心跳比谁都跳得快,威威看到我紧张害怕的样子,转过头,蹲下身,让我坐到它身上,我很惊讶,也抵挡不住威威的热情,坐了上去,过了桥,我们来到了一个漆黑的闪通,威威介绍说:“这是蝙蝠之家,他们的老大是厌厌,他出去找食物了!”走过蝙蝠之家,我看到了光明,哇!眼前一亮,天空是那么的蓝,小草是那么的娇嫩,花儿是那么的美艳,大树是那么的高大……接着威威把我带到了一家制作甜食的店,这个屋子的形状是三角形的,里面的桌子是立体饼干形状的,走进这家店,服务员小兔子笑眯眯地递过菜单,上面菜的名字也很好玩,如:超级冰凉棒,巧克力瓶……我点完餐后,吃得津津有味。最后威威带我来到了五彩缤纷的公园,我看到了小马和小狮子在比手腕,小兔子在采花,好不热闹啊!
一瞬间,我又踩到了一个按钮,一阵狂风把我吹回了自己的家,我感慨万千,一定要保护好森林!