水蜜桃的王国初二作文
从前,有一个美丽的国度——水蜜桃王国,这里的居民可不是一个个肥肥胖胖的水蜜桃呀!
她们可都是一个个玲珑剔透的小精灵呀!她们头发犹如阳光般的丝滑,面容像爱神一样美,身后长着一对透明而美丽的蝴蝶翅膀,犹如一个临空的小仙子,可漂亮啦!然而,有一天,不知为啥小精灵平时的美梦不见了,变成了可怕的恶梦,小精灵们都被吓醒了,也包括伟大的精灵国王,那恶梦犹如一个一个可怕的魔鬼,缠着小精灵,使她们心神不宁,日渐憔悴,面貌也一点儿一点儿地老去,不过,小精灵们的心灵可年轻着呢,还是那样的天真、善良、热情!
大家都为了弄清楚原本香香甜甜的美梦为何变成了让人胆战心惊的恶梦呢?精灵王为了能让自己的子民能开开心心地度过每一天,平平安安地度过每一年。他选择自己去冒险。
精灵王出发了……他翻山越岭,跋山涉水,很快来到了梦王国,那梦王国的主人梦幻仙子恰巧不在,因为最近梦幻仙子有些紧急事务要处理,所以将王国临时交给自己的仆人掌管,哪知看似衷心耿耿的仆人竟然是心狠手辣的巫婆的手下,真是“画龙画虎难画骨,知人知面不知心”来我这当探子,等待时机,暗算梦幻仙子,使她悄无声息的死去,不被人发现,以免毁了她名声。
精灵王知道此事后,为了避免事情造成的严重性,立马来到梦王国和梦幻仙子得仆人展开斗争,正当他们准备动手时,梦幻仙子出现了,她听说自己的国家正受到某个“势力”的迫害,所以她放下事务,回来了……梦幻仙子,来到大厅,正好看见精灵国王和自己的仆人在战斗,于是二话不说叫侍卫们把自己的仆人抓起来,侍卫们立即照做,仆人很快被绑了起来,经过一番审问盘查,知道事情另有隐情,梦幻仙子决定给自己的仆人一次改过自新的机会,用自己的仙法净化了仆人的心灵,不在被巫婆控制。梦王国举办梦幻舞会,梦幻仙子邀请精灵国王时,精灵国王托辞了——由于公务繁忙。
梦幻仙子不挽留这位知己,不过,梦幻仙子在他临别时,送了一份礼物——梦幻魔水(它可以解除所有恶梦的仙水)。精灵王很快回到自己的国度,他拿出了梦幻仙子给他的梦幻魔水,挥洒在大地,一见大地万物正如春天来临时那般精神,恢复了往昔,精灵王欣慰地展开了容颜。
精灵王给小精灵们讲述着他历险的故事……小精灵们听的非常投入,忘却了曾经的痛苦,明白了很多事情……