我爱我的小猫咪
任浩冉
我的课余好有好多,我喜欢写字、踢足球、打篮球、养小猫咪也是我业余爱好里最最喜欢的一件事情。
要说我为什么这么喜欢养小猫咪,那要从我六岁的时候说起,那时我小姨家的小弟弟养了一只小猫咪,那是一只黑白相间的小猫咪,我觉得那只小猫咪非常的好看,我就求妈妈也让我养一只小猫咪,一开始妈妈还不答应,但是在我千求万求和坚持不懈的努力下,妈妈终于答应了我请求,并且给我买了一只可爱的小猫咪,这只小猫咪它的尾巴是深黄色和淡黄色相间的,后背是深黄色的,头是淡黄色的,下半身和肚皮都是白颜色的皮毛,特别的好看。我每天早上起床都要给它盛一碗我们吃的大米饭,还有一碗水,还有每天放学回家写完作业后,我就抱着它出去玩儿,我做什么事情都要带着它,它是我最好的小伙伴,这只可爱的小猫咪它就一直这样的陪伴着我。