贪玩的小猫作文300字
在一个风和日丽的下午,小猫花花在洗手。突然,它听到小熊猫斑斑在叫它:“花花,我妈妈昨天给我买了一个球,咱们一起去踢球吧!”花花高兴地连声答应着:“马上来,马上来!”于是它们迫不及待地跑出了家门,连水龙头都没有来得及关。
斑斑和花花一起来到了一个小广场,这里已经有很多小伙伴们在。它们有的拍球、有的顶球、还有的在踢球,广场上一片欢声笑语。于是,它们两个也迫不及待地玩了起来,虽然跑得满头大汗,但依然玩的很开心……
这时,小狗齐齐来找花花玩。看到水从花花家流了出来,还听到哗哗的流水声,它想:花花跑哪去了?水龙头都没有关!齐齐赶紧去找花花,终于在小广场找到了花花,齐齐跑到小广场大声喊:“花花,你家发大水了!”花花听了赶紧跑回家,把水龙头关上了。
看到流了一地的水,花花感激地对小狗说:“谢谢你呀,齐齐!要不是你我就没有家了。”齐齐笑着说:“不谢,以后你一定不要再这么粗心了!”花花不好意思地点了点头。
从那以后,花花就变成一个细心的小猫了。