一只小猫的自白作文400字
哈喽!我是一只白色皮肤的小猫,有着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴巴,毛茸茸的毛,看上去可爱极了!
我最烦恼的就是小伙伴们都嘲笑我,说我比他们都小,记得有一次;我跟伙伴一起出去玩,因为中午没回家吃饭。伙伴们都带了便当,玩着玩着,就到吃午饭的时间了。大家都拿出了自己的便当一起吃,我因为在里面最小个,所以带的便当也最小,我一拿出便当,大家都用邪恶的目光看着我说:“你怎么带那么小的便当?”我回答说:“因为我在里面最小,我带不了那么大的便当”。大家都在笑我!
我最开心的事就是不被主人骂了,一次,有另一只小猫来家里玩,我和他一起玩,玩的很开心,我一不小心把花瓶打在了地上,还一不小心把花瓶打在了地上,还一不小心刮伤了手。主人立刻跑过来问我:“疼不疼呀!”主人不仅没骂我而且还关心的问我疼不疼呀?把我把在怀里,帮我处理伤口。
怎么样我可爱吗?虽然我比大家都小,但总有一天我会长大,我也会跟他们一样大。