我家养了一只可爱的小猫,黑白相间的小猫一只耳朵是白色一只耳朵是黑色,就像动画片里的大耳朵圆圆里的小怪物一样。脖子伤害带着一只红色的蝴蝶结。我还给它起了一个很不错的名字叫小雪。小学非常淘气。不过它很可爱。在冬天的时候我给它穿了一件红色带白点点的衣服,红色衣服。开始给他穿的时候小雪怎么都不肯穿也许他知道穿上其他的猫会取笑她。妈妈说不要给他穿了。我也没听不管怎么样最后我还是给她穿上了。
有一次意外我把小雪弄丢了,爸爸妈妈都很着急到处找可就是没找到,到吃晚饭的时候我好像听到了小花猫在叫等我打开门一看奇迹就出现在我面前,我可爱的小花猫自己回来了。今天是星期天虽然有点冷但是一点也没影响我们的心情。妈妈带着我们去公园玩。好多人都在看小雪有的说这小猫号奇怪有的说这小猫咪很可爱。听到别人说小雪很可爱的时候我心里美滋滋的狠骄傲。我和姐姐在荡秋千小雪在地上也跳来跳去的,一会爬到树上一会又跳到我身上好像它也很高兴。我只顾看小雪那一部小心手滑了摔了下来,辛亏是草地没受伤。吧妈妈心疼坏了抱起来看了又看问了又问,知道妈妈心疼我所以我也没哭。我们回家了。小雪在篮子里很老实现在也不跳了也不蹦了。
这一天我很高兴小花猫也很高兴。