淘气的小猫作文300字
有人喜欢强壮威武的熊和老虎,有人喜欢有趣的小狗,也有人喜欢灵活的小金鱼,还有人喜欢乱蹦乱跳的兔子。但我喜欢的是一只淘气小猫
这只小猫有一身乌黑发亮的毛。有一对闪亮的小眼睛,一张蒜瓣似的小嘴巴。还有四条机灵轻快的腿,一个没有人知道它在想什么的小脑袋。
我在家里和小猫一起看电视,我坐在沙发上它突然跑到我腿上,想让我抱着一起看电视。它太淘气了,我只好坐在椅子上。
吃饭的时候我把鱼肉分一些给小猫。它狼吞虎咽的吃着鱼肉,吃完鱼肉就跑过来对着我“喵喵喵”的叫,表示没吃饱,接着盛一点饭给它,闻了一下又转身,开始冲着我大叫,这表示它不喜欢吃白饭,喜欢吃鱼,真是只馋嘴猫。
这就是我那只淘气的小猫,同学们你喜欢它吗?