三年级看图作文200字:秋天的花园
我的家住在南钢,楼下正对面有一座小花园,就是街心小花园,花园虽小,但在秋天的时候,花园里却盛满了金色。
我漫步在秋天的小花园里,一股迷人的芳香向我扑来。怎么回事?原来是一朵朵野菊花借着人间美好的秋色在展现它们的英姿,我常常坐在花园里的椅子上仰望天空。千姿百态的白云深深地迷住了我。这些白云一会儿变成一个成熟的苹果;一会儿变成一只可爱的小狗。
我爱秋天,可爱的小花园。因为野菊花使小花园更加美丽、芳香,更因为秋天的小花园更加多姿多彩,美丽动人。
啊!我爱你,秋天的街心小花园!更爱秋天给小花园带来这么美丽的景色!