L知远
我有一间自己的房间。
那间房间有桌子、小床还有衣柜。妈妈会来陪着我一起读书,爸爸也会来跟我玩儿。我的作品和故事都在这里。
我非常喜欢现在的房间,但有时候,我希望我的房间是另一个样子。
我希望我的房间可以折叠。它是用一块块瑜伽砖做成的。因为很轻,所以我们就能带着它去世界各地旅游了。这样,出门就不用花钱住酒店了。
我希望我的房间可以设上饭点,就能在每一次饭点自动做饭。它是用一些自动的机器手臂和一些做饭的材料做成的。这样,我每天就能吃到美味的饭菜了。而且,我们吃完后,它还能自动洗碗呢!
我希望我的房间可以变成游泳池。房间的框架变成游泳池,其它家具都变成了在海边游泳时的装备和家具。这样我们就能在泳池里游泳了。
要想实现我的愿望,首先,我现在要好好学习,提高自己的学习成绩。然后,等到科技发达的时候,我必须努力认真工作,才能实现我的愿望。