心中的小屋作文600字
我心中的小屋建在空中。
这座“空中小屋”是通过云朵楼梯上来的。它被云朵围绕着。
“空中小屋”很特别,如果有人想来“空中小屋”玩,一定要经过主人的允许,才可以让客人从云朵楼梯走上来。一进门时,门外有一部检测器,查看并排除完安全隐患才可以进来。
“空中小屋”的云朵楼梯是用云朵做成的,只有主人才能开启云朵楼梯。主人只要爬上一阶梯,下一层就会消失得无影无踪。主人也可以用孙悟空的筋斗云飞到“空中小屋”的门前。
主人一进来,“空中小屋”里面的云朵宝宝很快就会把主人带到沙发上看云朵宝宝精彩的表演。瞧,这些云朵宝宝有的在做主人今天想吃的食物;有的在调热水器,给主人调出适宜的温水,等待主人沐浴;还有的为主人准备衣服套餐,它们会根据主人的心情来为主人选择衣服套餐。这些云朵宝宝只听主人的话,如果主人想聊天了,云朵宝宝也会跑到主人身边,主动和主人搭讪。云朵宝宝真可爱。
“空中小屋”都是用高科技云朵组成的。“空中小屋”每天都和云朵做伙伴。“空中小屋”里面的东西都是云朵做成的,有云朵客厅、云朵卫生间、云朵房间等等。还有许多在陆地买也买不到的高科技用品。夜晚来临的时候,“空中小屋”还是明亮的。主人夜晚可以坐在小屋里观望辽阔无垠的星空;也可以在云朵秋千上观望美丽的地球。夜晚的空中小屋也是美妙的。
“空中小屋”白天空气清新,环境优美,生活起来十分方便,夜晚也是那么让人感觉自由自在,快乐无比。
“空中小屋”是我快乐成长的起点,我会让它一直住在我的心里。