亲爱的自己
第一次写,这么多年,你曾经的付出、曾经的欢乐、悲伤。我都知道,你是一个大大咧咧的女孩,你会为了一次考试,疯狂的背笔记、读书。甚至半夜醒来上厕所都朦朦胧胧的背着绕嘴的物理定义,付出了许多,最终也得到了第一次的及格。你会在体育课上飞奔的像一头威风的猎豹甩下大家很远。你会为了给一个人惊喜,足足跑了不下6次那家店,等到他说礼物收到了才松了一口气,你也会因为攀比心在放假的作业发下来那一刻,以一节课两本,飞速完成,自豪的说自己写完了。现如今你已快毕业,17岁了,是个大姑娘了,回忆过去的点点滴滴。慢慢的也懂得了父母的辛苦,青春的岁月里得与失早已是过往云烟,余下的只有妥协和放弃,谁也无法更改。以前你总是不听父母的话,老是低头玩手机或者头蒙在被窝玩,还嫌父母太唠叨。当去医院推拿的那一刻和看黑板有些模糊的那一刻你才明白那些所谓的唠叨都是为了自己好。你常常感冒生病,拿药当饭吃,很难受,这时你又想起了父母那一句句暖心的唠叨!都是真理啊!
17岁的你向往着未来,又拿不准眼前,希望中又夹杂着害怕,你怕黑,不喜欢走夜路,一个人的时候周围有一点声音都会很敏感,脑子里又开始了胡思乱想,你有着自己的理想,却有没有勇气一个人前进。你不是大厨,但也会时不时做点好吃的过过嘴瘾,你妄想着独立,却又有点懒病,你渴望长大,却又不舍年少时光,你幻想着未来,却发现一切还在原点。