老鼠,胆小也。而他粗心也,何人哉?莫急,且听我慢慢道来。
他有一张中国典型的瓜子脸,脸上有着两条剑眉,他的眼睛圆溜溜的,他的鼻子高挺,给人一种帅气的感觉,他头上留着一撮刘海,他体型偏瘦,人长得较高。
都说摩羯座谨慎,稳重,做事小心为妙。而他与摩羯恰恰相反,他粗心大意,不说别的,就拿数学考试来说吧!
试卷发下来了,他先写好名字、班级,做到计算题,很快地就解决了。做到操作题了,试卷上写着画125°的角,而他却画了一个135°的角,正当做到解决问题的最后一题,题目上写着买8个排球,他却看成了88个。结果试卷发下来全是减5,减5,减3。只考了87分。只怪他粗心大意也。
但他对人和善,爱交朋友,只要朋友有困难,他总是第一个冲上去帮助他。有一次同学“发高烧,还是他组织大家去看他。还给“驴子”买了水果。就算是老师让他教全班最差的同学,他也干。所以他人缘很好,不管是哪个年级,总有熟人跟他打招呼。
现在知道是谁了吧。不错,正是粗心大意,又爱交朋友的我,希望改正自己的不足,发展自己的长处,做更好的自己!