致自己的一封信
亲爱的自己,请不要欣喜,也不要惊讶。
这是一封简单的小情书,你要认真的看完它,然后铭记于心。
你知道吗,一个人可以受伤可以绝望,但是绝不能对生活失去心,不管过去有过多少次疼痛,你要知道,那已经成为过去,所以,你要活在现在活在未来,相信爱,相信温暖以及其他。
从现在起,要好好爱自己。
亲爱的,不要以为世界上最好的是得不到的和已经失去的,你知道吗,现在拥有的才是最珍贵的。
你可以哭可以闹可以疯可以逃,但是,悲伤过后,生活还是要继续。
请你好好爱自己,用心的爱自己。要知道,自己懂得爱自己才是最好的爱。
人生就像一次燃烧,你要努力,去做那个理想中的自己。
奋不顾身,为了这世界上唯一的你。全力以赴,为了这仅有一次的生命。