我想变成一只小鸟想象的作文300字
从小到大,我都有一个不切实际的幻想。我幻想有一天,我要是能变成一只小鸟,那该有多好啊!所以,假如我会变,我想变成一只小鸟。在浩瀚无边的天空下,自由的翱翔!
假如我会变,我想变成一只小鸟,我要飞向蓝天,去寻找我自己的人生舞台。我要在舞台上展示我的风采?我要成为一颗万人瞩目的明星?不,我只要属于我自己的一片天空。
假如我会变,我想变成一只小鸟,我要拥有一双翅膀,在天空中自由的翱翔,这时候我就可以大声的喊:“我自由了!我自由了!” 这时候,我就可以放开一堆又一堆的作业;放开沉重的心理压力;放开我心中的一切烦恼。
假如我会变,我想变成一只小鸟,飞到天上和蓝天拥抱,去亲吻白云,在天地之间自由的飞翔,没有烦恼,没有拘束,没有限制,一切都是那么无忧无虑,让人快乐,心情奔放,就像撒了快乐的蜜糖,每一刻都是那么快乐,那么幸福。
如果真的有这样的一天,我变成了一只小鸟,我想我就应该把令我烦恼的东西统统忘掉,所有的不愉快瞬间烟消云散,那时,我就是一只快乐的小鸟。
我想变成一只小鸟,这虽然是一个不切实际的幻想,是不可能实现的。但我可以像小鸟一样,永远保持一个自由、快乐的心!
如果我是一只小鸟
可能我不会选择蓝天,
我只会选择在一个温暖的房檐下铸造自己的家,
可能我会在身心疲惫时寻找自己的影子,
看着别人高飞的时候不会有一丝嫉妒,
那时侯的我才是幸福的,
可是我不是一只小鸟,
只是一个普通的人,
我不知道我的角色究竟是什么,
但是我知道自己想要的是什么,
无论是什么,
我都要为自己的选择做一个努力,
让自己不为自己的选择后悔,
昨晚,
看着天空,
我感觉自己那么无助,
但我确实思考了很多,
人生该反思了,
我也该做自己该做的事情了!