假如我变成了一只小鸟作文300字
有一天,我准备起床了。突然一道金光洒在我身上,我想这是什么呢?正在我惊疑时,一瞬间我竟然变成了一只蓝眼睛、黄羽毛的小鸟
我变成小鸟后,自由自在地在天上飞。我飞过大城市,飞啊飞,飞到了乡村的一棵大树上。这时我感觉很饿了,看到不远处农民种的大白菜上有好几只虫子。于是我立马飞下去把虫子吃了,吃得很饱。
我觉得在这里很无聊。于是,我飞回了家里,准备去找我的好朋友雪。你知道她为什么叫雪吗?因为她是全身上下都是雪白的一只鸽子,而且,她是在大雪纷飞的夜晚出生的。我飞了很久,终于找到了雪。我和她在森林里穿梭,一起去小溪边喝水,一起找小虫子吃,玩得可开心了。
突然一道亮光洒在我身上,我被惊醒,发现我又变成了我,可做一只自由自在的小鸟真快乐啊!