神奇的音响世界作文700字
听!小精灵在呼唤我了。嘻嘻,今天小精灵要带我到音响世界,我真是太兴奋了。
我来到了一条小溪上。咦?这不就是我们老家的那片林子吗哈!小精灵的脑子果然好使。我坐在一块地上,渐渐凝视着水面,我仿佛想到了一幅美丽的画卷:在水面上的小鱼儿"啪啪"地拍打着水面,忽然,一阵秋风吹过,竹林里的叶子发出了"哗哗"的响声,美妙极了。
接着,小精灵又把我带到了一所叫南开小学的校园里,去聆听那儿的声音。我坐在操场上,静静地感受这儿的声音。我的眼前又出现了另一幅的画面:女同学们快乐地跳着皮筋,"嘻嘻哈哈"的声音不断地从她们那儿传来;而男孩子们则非常活跃,不顾这么多人,还在人群中玩起了"追追猫"。哈哈!这儿发出了"哼!"、"可恶"、"嘻嘻"的声音,原来校园也是充满了可爱呀!
后来,我的小精灵又把我带到了北京的地铁一号线站台。哇噻,这噪音也太大了,还我们重庆都没有这么大耶!先是一个"呼--"的一声,地铁飞一样地向我们驶来,然后地铁好像中了颗子弹似的,猛地一个"咝咝咝--"的急刹车,还好没有把我的耳膜震破,我原本以为这一下就完了呢,可是大家越来越吵,大家吵的声音一点儿也不亚于上次日全食大家同时喊:"哇--"的哪阵声音,哇噻!
最后,我们又来到了长江三峡的旅游艇上。我们在船上又发现了许多声音:船上的发动机"嗡嗡"的声音,浪花"哗哗--哗哗--"拍打自己胸膛的声音,还有许许多多的声音。
这一次神奇的音响旅行结束了,我想,这断奇妙的经历我永远也不会忘记的!