亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在我伤心的时候你们会和我玩游戏,这真是个回忆。在我哭泣的时候,你们在我的身边逗我开心,这也是一个美好的回忆。
记得小时候有一次我在一个小坡上玩儿,那时候是冬天,你在和别人的家长说是我在那个坡上玩,那时候我怕摔着,我就慢慢的走,可是一不小心摔着了,因为坡上呗脱了水结成了冰,我的脚一不小心踩一下就摔了,因为那个时候想回家找爸爸玩。
可是一摔着妈妈的第一时间跑过来看着我有没有摔着,过了一会儿我不哭了,因为妈妈把我送到了爸爸身上,我和爸爸玩的可高兴了,我感到那是我人生中最难忘的一件事。
谢谢你们爸爸妈妈,是你们把我从小养大这一个事我是不会忘记的,谢谢你们把我养这么大。
妈妈爸爸,谢谢你们!
祝你们身体健康!