亲爱的吴老师:
您好!
首先,我向您致以真诚的问候!感谢您一年多来对我的精心培育!在这里,我要跟你说些心里话:实话告诉您,从前,我只喜欢在语文课上做作业。老师讲好了,我们写,再去批。这个过程让我觉得有动力去完成每一件事。可是一上新课,我就提不起劲,更别说有精力去听课了。为此,我很苦恼。但自从上了您的语文课,上新课让我感觉嘴里像含了一颗百味糖果,时而尝到的滋味是激情澎湃;时而是温柔委婉;时而是动听如水;时而是斗志昂扬!所以,我的听课能力大大提高了。并且,在您的语文课上,我听到的不仅是“课”,还有我最喜欢的故事。这让我觉得语文课真正成为我最喜欢的科目! 除此之外,我还想给您提点建议。
在您和我们一起度过的这些岁月里,我深 深地体会到您对我们学习上的关心与严谨的教学态度。虽然您对我们有点严厉,但我们都知道,您是为我们好!我也从中感受到了。但,我想您也可以适当地“添加”微笑哦!那些灵动的微笑,是对我们好的学习态度最丰厚的奖励!适当地放威严,放松一下,不是很好的一件事吗?但是,我觉得,在上课时就应该保持严格的态度!这样的的好处也很多。总之,有一句话:在粗砺的生活中,给自己留一个甜美的微笑和一颗孩子般纯真的心!
有一句话说得很好:孩子是初升的太阳,良好的教育让他明媚晴朗,而不是阴云满天。这句话中,有一个很好的词组:“良好的教育”。教育不止父母的培养,还有老师的指导。而我觉得,是您,把班级化为蓝天,把自己化作白云,将我们三十五个太阳从东边托起,陪伴我们到升起,到把大地的每一个角落洒满金色的光芒;困难时,天会乌黑乌黑的,您将自己净化成纯白无暇的云彩,让彩虹(我们)散射出最耀眼的光晕!
此致 敬礼!