游东钱湖水上乐园
我去过的地方很多,但最让我记忆深刻的要算是东钱湖水上乐园了。
那天,天气炎热,我和母亲一行人来到水上乐园。我们换好了泳衣,我就迫不及待地跑进了“精灵水城”。刚进去,印入眼帘的就是一个个大大小小的滑梯。我选了一个高高的彩虹滑梯,坐了下来,工作人员把我向前一推,我便“哧溜”一下滑了下来,水花溅了我满身满脸都是,真是又凉爽又舒服啊!
紧接着,我和母亲又大踏步的走向了“激情冲浪池”。我们先穿上了救身衣,然后小心翼翼地走入池中,没走几步,原本风平浪静的水面上突然掀起了一个大浪,把我冲地东倒西歪。幸亏,母亲及时扶住了我,否则,我就要摔倒了。等我站稳了,母亲说:“这是人工造的海浪,你要小心一点。”我们继续往深水区走去,越往里走浪越高也越凶猛,我也随着浪潮上下起伏,我既兴奋又害怕,耳边也传来了一阵阵的笑声和尖叫声。
一晃几个小时过去了,我们要回家了,我仍意犹未尽,期待着下一次再来。