我小的时候,可是一个足球迷。世界杯足球赛深深地吸引了我,球赛一场接一场。我是场场必看。一天,比赛又开始了,我眼睛盯着电视机里的精彩动作,情不自禁地拍手叫好,激动地在床上直跳,嘴里还不住地喊:“加油!加油!射呀!”唉?真笨,这么好的球也没进去。
就这样,每到扣人弦的时刻,我都激动地又喊又跳,弄得床“咯吱咯吱”直响。妈妈急了,一边用手使劲按着我一边喊着:“唉呀!瞧你,太兴奋了。”还没等妈妈说完,我再次直愣愣地冲到电视机屏幕前又叫了起来,:“射门!快!加油!古力特,快传!巴期腾快射!好球!太好了!进喽!”我边蹦边跳,又喊又叫,活像只小猴子,惹得全家人都捧腹大笑。
妈妈也拿我没办法,一边笑,一边唠叨着:“唉!这张床保不住了,”这张床保不住了。过不大一会儿,又一个精彩的射门球,我激动的不知所措,可嘴里叫着:加油!射门!手还不住比划着。家里人看到这情景。都哭笑不得。精彩的球赛结束了,我却累得瘫软在床上不肯上不肯动。妈妈说:准能安静一会儿了。