钢水的天空冒起了小泡,腾起了同学们仰卧起坐比赛的心!
身为我们班数一数二的拼命三郎,我可得要稳拿冠军。
开始了!开始了!一个同学坐在我脚上,我信心满满地抱着脑袋,小肚子像用吸尘器吸走了所有精华,猛地往回收裹住,我习惯性的拱着背,向膝盖处触摸,一,二,三走你。我的双脚死死地扣住鞋底,脚后跟不自觉地抬起,似乎要钻破鞋子。我揪紧了发丝,使足了吃奶的劲儿,一挺,一弯,一直,背部宛如一条优美的弧线,从垫子上弹起,在空中浮上来。嗯!感觉不错,挺轻松的。
白驹过隙,我的体力慢慢像泄了气的皮球,无论怎么充也复不了原气,我焉在垫子上,气喘吁吁地吃力问道:“几……几个了!”
“38”那个同学似吃了枪药般急匆匆地说:“隔壁那个40了!”
“我……我,老虎不发威当我是hellokity。“40这个数字像用刀刻般一直留在脑海中,回响在耳畔。我一下子来了冲劲儿,咬紧牙关,紧闭着双眼,身体抵住垫子,快速地借力向上起,肚子上仿佛有个铅球,使我秒变大孕妇,好似只拦路虎气势汹汹地阻挡着我,我拼命三郎绝不认输,我直接薅着头发,双手抓着头皮不松,脑袋似乎在捣蒜,前后来回摆动。我像一只脱缰了的野马,精气神充沛着我的灵魂,填充着我的身体,我逮住时间的尾巴发起最后的冲刺进击。
旁边的同学已经掉线,如一滩死水般倒在地上。连我前面的同学都惊呆,瞪着个大眼,不可思议地说道:“哇!抽风了吧。”
“停“哨声的吹响解救了我,我不出意外,稳当当的将第一收入囊中。我望望天空,感觉格外蓝,闻闻空气,感觉格外清新,劳累已飞到了九霄云外,爽啊!
这次的仰卧起坐比赛可真有趣啊!有多疯狂就有多疯!