几千年的等待作文500字
活一千年是这个世纪人们的愿望,他、她会不惜一切带价活一千年,人只要长生不老就能活许多个一千年,但那种药是在这个世纪还未发明的,想一想像这样一天一天的过着日子,其实有人就会感觉很痛苦!人的一生只有这一辈子,有人逝世了就会对自己的父母或别人说:下辈子我们再相见,下辈子有缘再相见,下辈子我会补偿你的,类似这样的话。小沈阳说过:这人一生就跟睡觉一样的,眼睛一闭一睁,一天就过去了,眼睛一闭不睁这一辈子就过去了。
还有些人想要穿越古代,这几个月连续播出的穿越古代的电视剧,比如说《神话》电视剧易小川在毫不知道的情况下被宝盒带到了古代秦末汉初。最后他又在古代活了两千年,在他这两千多年的日子里,有苦有甜,但他等待的是寂寞,因为亲眼看着自己的朋友离自己而去。所以一直活在这个世上也有不好之处。
光阴似箭,一去不能复返,这大家都知道嘛但你能属于自己的生活中要快乐健康的生长,把握属于自己的每一秒钟。世界上发明表之所以能够让你知道时间的重要性;识表那是让你与表之间互相督促。活个几千年是只有是只有在梦里实行的:穿越古代也是在梦里实现的;时间的每一秒是只有你能够把握的。