放风筝
刘轩罡
今天是个阳光充足的好日子,爸爸作为义工陪我一起去灵芝坡学习。到了那里以后我们很快的就出发了,在路上,老师告诉我们春天开的最晚的花是楝子树的花和酸枣树的花。当然,老师,还告诉我们《白杨礼赞》这篇文章,后来我读了这篇文章之后,我才发现原来白杨树是多么的高大多么的强壮,我也要学像它那样把我一会儿要放的风筝放得更高更远!
而且我们走了很长时间都没有到,但是我们依然坚持着,终于!我们爬到了山顶。
之后老师叫我们两个人一组放风筝,在放风筝的过程中,我们只要遇到了困难,就会有义工叔叔义工阿姨来帮助我们,我们不仅玩的很快乐,而且还学到了许多知识,比如风筝是怎样放起来的?只要风向哪边刮,把风筝就往它相反的方向拉,它就能飞的高高的。当然,这个知识是义工叔叔教给我的,当然,前边我还说了,我要像白杨树那样学习,把我的风筝放得更高更远,当然,我已经把它们放飞起来了。
我很快乐!