我们是一个团结的班集体,曾经一起努力过,奋斗过,快乐过,悲伤过。三年时光转瞬即逝,我们将要踏上未来的道路,各奔前程。曾经的烦恼与悲伤,曾经的激动与欢乐,一切都将随着时间的脚步而成为历史加油吧!我的伙伴们!让我们各自奔向自己辉煌的未来!
成长的过程,是一个不断尝试并最终获得智慧的过程。其中,有失败,有遗憾,还有伤害。不管对别人,还是对自己,都要学会宽容。所以,我们在生活中,都学会宽容吧。
三年,一千多个日夜,两万六千多个小时,转瞬即逝。不愿意,不愿意,还是到了分别的时刻,心中纵有千分眷恋,万分不舍,也只能挥手道别。 回首往事,清晰如在昨天。曾经,你们的过错让我心急如焚;曾经,你们的幽默让我忍俊不禁;曾经,你们的懂事让我感动万分。
经过时间的过滤,留在心中的只有温馨、美好和不舍。寒冷的冬天,我们的教室里温暖如春;炎热的夏季,我们的教室里清爽整洁。老师布置的任务总是积极主动地完成,对于班集体总是热心的维护……这些,是同学们在默默的奉献,我都看在眼里,记在心上。在我的眼里,你们永远是最棒的!你们连同三(3)班将成为一道永恒的风景,定格在我的心中。
三年的寒窗苦读即将迎来最后的检验,你们将要为自己的人生答卷书写亮丽的一笔,我在这里为你们祈祷,为你们加油,为你们助威!不管你继续深造也好,踏入社会也好,我都会含笑祝福你们:一路走好!
今日的离别是明天崭新的开始,你们像雏鹰展翅飞向更广阔的蓝天,要开始一段新的人生旅程,没有了我的陪伴,我的牵挂依旧,我的期盼依然。
还记得我的电话号码吗?它日,当你们桃儿红李儿甜的时候,别忘了告诉老师一声,这是对老师最好的回报。
所有的语言都无法表达我此时此刻的心情,千言万语汇成一句话:祝三(3)班的同学们,祝初三年级的全体同学们,中考取得优异的成绩!
毕业典礼上,站在全校师生面前读这篇毕业赠言的时候,好多人都哭了,尽管我的心在跳,我的手在抖,但是我没哭。不是我无情,而是我在写这篇赠言的时候,眼泪已经悄然滑过。