家乡的大海作文500字
我的家乡环境优美,景色秀丽,特别的家乡那无边无际的大海等令人陶醉。
在金黄色的沙滩上,有五颜六色大小各异千奇百怪的贝壳,以及洁白无暇的鹅卵石。沙滩上人来人往,还不时有几只螃蟹在沙滩上横行霸道。
在海边空气清新,使人心旷神怡。阳光在照耀在水面上波光粼粼,从远处看恰似无数的星星;从近处看,清澈见底。在海边空气清新,使人心旷神怡。阳光在照耀在水面上波光粼粼,从远处看恰似无数的星星;从近处看,清澈见底。
海浪穿着蔚蓝色而美丽的裙子,裙角一直连在天边。美丽极了!
海鸥贴在海面上快乐地飞舞,真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”我不由自主地赞叹起来。
海里,到处可见成群结队的小鱼在水里自由自在地游玩、嬉戏。一些些水草,绿茵茵的。一遇到危险,小鱼们便躲在水草后面。还有一只只虾子在水里活蹦乱跳。
大海他心胸宽阔,无边无际。所以我们一定要学习他:心胸宽阔,千万别为了一丁点的小事而斤斤计较。