美丽的秋天小学生优秀
炎热的夏天过去了,美丽秋天到来了。 The hot summer passed, and the beautiful autumn came.
花园里,一朵朵鲜花争奇斗艳,有洁白如雪的睡莲,有姹紫嫣红的一串红,还有金黄金黄的小野菊它们个个色彩绚丽,千姿百态,竞相开放,真是美丽极了!我俯下身子,凑近闻了闻,一股清香顿时沁入我的心脾。
田野里,红红绿绿的辣椒像一个个小娃娃,时不时探出头来,看看有没有人来摘它们。稻子已拔开叶儿了,露出自己青中泛黄的笑脸。高粱火红火红的,像一根根巨大的火把。
果园里,果实把枝条压弯了腰。在阳光的照耀下,梨像一个个黄灿灿的小灯泡,苹果像小姑娘红通通的脸蛋柿子挂满了树,开始一点一点变黄。一阵秋风吹来,枝条摇摇摆摆,似乎在向我们招手。
马路边,大树换上了金色的秋装。树叶被风吹落,飘飘悠悠地在半空中飞舞,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。树上,几片枯叶在枝头孤独地站着,被风吹得瑟瑟发抖,仿佛马上要掉下来似的。
我爱美丽、凉爽的秋天。
夏天来了!夏天来了!”小朋友们欢呼着。人们频频脱掉春装换上了夏装。
夏天的晚上,我来到了公园。爬到了大树上,仰起头望着漆黑的夜空。星星向我眨着眼睛,月亮对我微笑。我又往下看小妹妹和小弟弟光着脚走在绿茵茵的草地上玩“老鹰抓小鸡”。我又慢慢地下了树,又回到了家里。躺在床上,盼望着明天的来到。
到了第二天,清脆的鸟声传到了我的耳朵里。我赶紧穿上衣服下了床,连饭都没吃,就下楼骑上自行车去森林里了。到了森林,一阵清脆的鸟叫声又传到我的耳朵里。我吸收着新鲜的空气,走到了清澈的小河边。喝了几口水,又走到一根竹笋下,抚摸着它。这个森林绿树成荫。我到了一棵大树下,爬上了树。望着远处的景色,一片幽静。我对着森林喊了一声:“夏天的森林真美啊!”
过了一会儿,我才依依不舍地离开了森林。回到了家,我对妈妈说着森林的小河、大树、鸟叫和竹笋的美丽。以后一定要多去森林,吸收新鲜的空气,这才健康。
夏天的景色真美啊!我爱这美丽的夏天!