写自己的初中作文600字
一张略带婴儿肥的鹅蛋脸,一头乌黑浓密的长发,弯弯的眉毛下面有一双不算大的眼睛,左眼是双眼皮,右眼是单眼皮,我轻轻的一揉右眼,右眼也成了双眼皮。这就是我——眼睛不算大的我。
妈妈老说我长的矮,我不服气地回答:”我是标准身材,今年我才9岁,等长大了一定变成亭亭玉立、貌美如花的小公主。“这就是我——个子不高的我。
别看我个头小,学习舞蹈已有四个年头了,肩倒立、站下腰、侧旁腿等等动作,对我来说都是小菜一碟。龙城百姓春晚,我装扮成一只活泼可爱的小黄狗,在舞台上蹦蹦跳跳,与观众们一同庆祝春节。这就是我——热爱跳舞的我。
我喜欢看书,简直可以被称为小书迷。有一次在学校里,我正津津有味地看着书,完全遨游在书海的世界里。老师让我去帮忙发一下本子,因为看书看得太入迷了,我一个字都没听见。后来,还是同学提醒我,我才回过神来。这就是我——喜欢看书的我。
心里装着善良,眼里总是阳光。在学校里,我乐于助人,关心同学。有一次,一个同学忘带水杯了,急得满头大汗,我赶紧拿出自己的水杯,递给她,”借给你用吧!“我微笑着说。她连声道谢,我帮助了别人,心里快乐极了。在家里,我尊敬父母,孝敬长辈,经常帮爸爸妈妈做力所能及的小事情。暑假里,妈妈生病了,我站在小板凳上把洗好的衣服晾在衣架上,看着晾好的衣物,妈妈温柔慈祥地摸着我的头,夸我长大了,是家中的小主人。这就是我——善良阳光的我。
但是,我有一个形影不离的朋友,那就是粗心。它经常让我在同学老师面前出丑,让父母和老师哭笑不得。有一次数学考试,我的横式上写的是68,而竖式上写的是86,结果得了97分。要是我没有粗心这个坏朋友该多好啊!我在心里暗暗发誓要和粗心绝交。这就是我——有一点点粗心的我。
我就是一个眼睛不大,个子不高,热爱舞蹈,喜欢看书,善良阳光,有一点粗心的九岁小女孩——王翊涵。