亲爱的朋友
你好!
虽然我们素不相识,但我还是很希望与你交朋友,我也相,当你收到这封信的时候一定倍感惊讶。噢,我先来进行自我介绍吧!我叫陈超凡,今年11岁,身高150厘米,有一双可爱的眼睛,不过最近我的视力下降了,所以我的鼻梁上架上了一副眼镜。我比较爱运动,跑起步来就像踩了“风火轮”。对了,我还有一双大耳朵,家里人都称它为“顺风耳”。
其实,我是一个小“吃货”,见到自己喜欢的或者是好吃的,我总要把我的嘴巴塞得满满的!记得有一次,我听外婆说她要做炸鸡腿,我赶紧放下手中的作业火速“飞”到外婆身边,伸出了我的“爪子”一把抓了好几个鸡腿,虽然鸡腿很烫,可我还是大口大口地吃起来。不一会儿,桌上就出现了几根光滑干净的鸡腿骨头。当然你也别以为我只会吃,我也喜欢看书,家里有好多各种各样的书,我愿意与你一起分享,相信你也会喜欢的。
介绍完了我自己,再来说说我美丽的家乡——江山。这里有个著名的风景点——江郎山,它以独特的丹霞地貌被列入《世界遗产名录》,我十分期待和欢迎你来玩。你还可以品尝我们这里许多特色美食:米糕、猕猴桃、铜锣糕、野生蜂蜜……
亲爱的小伙伴,我多么希望你能到我们家乡来看一看,玩一玩,到我家来和我一起看书写字,和我一起游览风景名胜,品尝当地美食。如果你有困难的事,请告诉我,我一定会帮助你的,因为我们是朋友,有我在,所有困难都可以解决,哈哈!
身体健康,天天开心!