让爱心传递下去作文
早在给那位患白血病的同学捐款以前,我曾经也给汶川大地震中捐了一百元我所尽的只是我一点点的绵薄之力就想把爱心传递下去,后来我听说有一位叫张森的同学患了白血病,我们学校立即组织全校师生为这位患病的同学捐款,我就毫不犹豫的从我的压岁钱中拿出了200元给这位患了白血病的同学虽然我捐的这200元微不足道,但是也是我对这位同学奉献的一点爱心吧!当时我也衷心的希望这位同学能够早日康复.
在”爱心体验活动”中,听校长说张森同学学习很优秀,而且我听说他带病坚持上学,所以我才会毫不犹豫的奉献出我那200元钱现在我不知道张森同学的病好了没有不过如果他的病好了,他的 学习一定会更优秀我记得当时他已经欠下了50多万元的医疗费我们学校筹集了8.5万元,给张森同学当医疗费我们的校长说过一句话,这点钱对于小张森来说微不足道,必要时学校会将”爱心体验活动”倡议进行下去我感觉我奉献出爱心后,心情非常愉快所以我经常会把钱捐给一些需要帮助的人.
我的这一点爱心虽然微不足道,但也是我的一点心意所以我会把爱心行动传递下去.