爱心传递
昨天,趁着元旦放假的时机,我来到了"永辉"超市,准备逛一逛。
刚到超市的门口,就看见一个个披着绶带的年轻人。有男的,有女的。他们有的手上捧着许多玫瑰花,有的抱着一个玻璃箱子。咦,这是在干什么呢?我走近一看,才知道这是几位志愿者,为贫困山区的小朋友们筹款。
我来到了他们的面前,他们对我说:"我们现在正在进行筹款活动,请你也献出一份爱心,你只需要捐献出一元钱,我们会送你一朵玫瑰花。"我想:这是为小朋友们做好事,这是一件光荣的事情,我应该献出自己的爱心。于是,我从兜里掏出了一元钱,投进了捐款箱。一位抱着玫瑰的大姐姐递给了我一支玫瑰,说道:"谢谢你了,小朋友。"我接过玫瑰,心里甜滋滋的。‘我一蹦一跳的回到了家,来到了爸爸面前,变魔术似的从身后拿出了那朵玫瑰,并且告诉爸爸:"这是我捐了一元钱得来的,送给你。"爸爸笑了:"呵呵,你还很有爱心哦。让我把它送给妈妈吧。"妈妈接过了爸爸手上的玫瑰,听了爸爸说这玫瑰的来历,也呵呵的笑了。
送人玫瑰,手留余香,传递爱心,让世界变的更加美丽!