科学老师笑了作文350字
我们班的科学老师一向是一个很严肃的人,每天都皱眉头,一副很不高兴的样子。同学们都不喜欢听他的课,但是他这次却笑了!
事情是这样的,科学课上,老师要求1-10学号的同学建家庭实验室,并做成ppt,下周上科学课时给大家介绍。同学们似乎心不在焉,就只有我和几个人听到了。
星期一上科学课时,科学老师问1-10号的同学ppt做好了吗?只有我和另一个同学把u盘给了老师,其它8个人都没有做。老师用凶巴巴的眼睛瞪了他们一眼,个个都怕得瑟瑟发抖,但是冲着我和另外一位同学却微微一笑!眉头没有皱起来了,嘴角向上扬,一副很开心的样子。
那时,我觉得自己得到了最好的礼物,高兴地不得了,这么严肃的老师还对我笑,态度与平时真是180度的大转弯,好像变了个人似的,这还是我第一次看到!
科学老师也会笑,我好高兴哦!