冬天的早晨
一个冬天早晨,人们在雪地里开心地打雪仗、堆雪人,玩得可高兴了!
白茫茫的一片雪落到地上,就像给大地盖上了一床厚厚的棉被!
小红先堆好可爱的雪人,再安纽扣眼当眼睛,然后装辣椒的嘴,再插上胡萝卜的鼻子,接着,再找一个帽子给雪人戴上,最后插上两串糖葫芦当手,这样一个既美丽又完整的雪人就堆好了。一旁的小明看见小红堆好的雪人,非常羡慕,因为他还只是在滚雪球这一步骤呢!旁边的小黄和小美在玩打雪仗的游戏,他们用手抓起一团扔出去,你追我,我追你,玩得高兴极了。
虽然是寒冷的冬天,刮着大风,而且昨晚还下了一场大雪,但同学们还是玩得那么开心,那么高兴!这真是多么美好的早晨啊!