今天,我们正式开学了,我十分激动,因为我又可以回到一个暑假没见的三班。又可以见到好久不见的同学们了。
我背着书包,兴冲冲地向班里走去。这时,已经有许多同学都开始预习了。我也拿出我的书,坐在位置上开始预习。看着同学们那熟悉的面孔,以及现在的四三班。我不禁回想起我们在三三班的多少美好时光。过了没一会儿,班里的同学全部到齐的时候,翟老师就让开始大扫除,已分配完工作,同学们就不辞辛老地干了起来,累也没人喊累!干得热火朝天的。不一会儿,我们就干完了。
这个学期,我就要成为班长,我一定要十分负责地担当起这个责任。努力让自己更优秀。让同学们认可我。
开学可真开心啊,我一定要在这个学期好好表现。做自己的小主人。做好自己的事情,为同学们排忧解难。