星期六傍晚,妈妈说要带我去看音乐喷泉,我高兴得一蹦三尺高。
我们乘车来到翡翠湖边。那儿人山人海,有的人在捉鱼,有的人在观景,还有的人目视湖中,等待喷泉……
正8点整,随着一阵尖叫声,喷泉喷涌而出,在空中翩翩起舞,像极了天上的仙女。打开音乐喷泉,水柱就会随着音乐一会高一会低,水柱最高能达到两层楼高,在天上摇来摇去,像在天空跳舞的仙女,时不时一团团白雾笼罩空中,好看极了。
随着时间的流逝,喷泉渐渐落幕,直到消失在人们眼帘。我们也依依不舍地离开了现场。啊!这音乐喷泉多么好看啊!期待下次光临,哈哈哈!