爸爸妈妈的爱日记
在我小时候,我身边发生了许多事情,我大多数的事情我都不记得了
我记得我缠着妈妈给我讲小时候故事。妈妈从小把我带大一定很不容易,妈妈一定付出了很多心血。妈妈和我说:在我三岁的时候,我感冒了,发高烧39度,吃药打针都不退烧,爸爸妈妈急坏了,就抱着我去了市医院。医生说:我有炎症必须消炎,耽误就不好治。医生开了很多输液的药。因为我小比较爱动,在我输液的时候爸爸妈妈时时刻刻都在陪着我,特别是在我哭的时候,爸爸妈妈轮流抱着我。因为抱着高,液体流的太慢,爸爸妈妈只能蹲着抱着我。妈妈的体质比较弱,蹲不住了她就跪着抱我。几天下来,妈妈的膝盖都变成紫红色的了。等我的病好了,妈妈走路就一拐一拐的,半个月一会才好。
爸爸妈妈为我付出那么多。这只是其中的一件事。他们为我付出了太多太多,不求回报,小心翼翼的把我呵护长大,让我健康快乐的成长。
等我长大了,我要加倍爱护照顾爸爸妈妈,让他们得到更大的幸福。