唐晨洛
我的小叫皮皮,它是一只小泰迪犬,有着一身棕色的卷毛,还有一对黑葡萄似的大眼睛,里面闪烁着好奇。
每当我给它好吃的时候,它的尾巴就开始慢慢地摇,然后越摇越快,最后腾空一跳,把好吃的叼下来。
当它身上有新衣服时,它开始会不适应,就不知道怎么走路了。它伸直着一条后退再往上抬抬抬,放也放不下去,有时甚至会失去平衡,自己翻到在地,看得我哈哈大笑。
有太阳的中午,它会躺在阳光下,阳光照着它蓬松的毛格外好看,我便会抚摸着它的头,给它挠痒痒,陪它一起玩耍。
当我要出去时,它就蹲在门口“唔、唔”地急叫,我知道,它是舍不得我走呢!
我的皮皮——一只可爱、忠诚、贪玩、漂亮的小狗;一只可爱、忠诚、贪玩、漂亮的小泰迪,它带给我许多欢乐,我越来越喜欢它了。