盼星星盼月亮,终于盼来了“六一”儿童节的到来。为了庆祝“六一”,同学们把教室打扫得干干净净,装扮得异常美丽。班主任王老师也动了一番脑筋,不仅准备了一些有趣的游戏,还为我们许多零食。
庆祝活动开始了,王老师笑容满面地走进教室,她一手拿着一盒每个都装有糖的气球,一手拿着一盒没装任何东西的气球。一进教室就对大家说:“今天我们玩的第一个游戏叫“吹爆气球”,每个气球里都装有一颗糖,吹爆了气球,那颗糖就属于他(她)的了。而且同学们还会有另外的小礼品。”同学们一听,眉飞色舞,大声说好。
老师一说:“开始。”同学们使出吃奶地力气吹。有些同学吹得脸红的像苹果一样。突然“啪”的一声,一个气球爆了,是谁的呢?原来是李昊的。李昊捡起糖,去老师那领奖品。接着,一个个气球都爆了,同学们高兴的不得了。
吹爆气球这个游戏结束后,我们还玩了“抢板凳”“踩气球”等游戏。一个个游戏在大家的欢歌笑语中进行着,同学们的喊声、笑声、掌声汇成了一首欢乐的歌曲,久久回荡在我们的校园里……