三年级作文我最喜欢的小动物
我最喜欢我家的看门狗,它叫“黄黄”,它一身黄色的毛,四肢强壮,两只耳朵长长的,像兔子耳朵一样,牙齿很锋利,像狼的牙齿一样,黑黑的眼睛,下面长着可爱的大嘴巴和小鼻子。
星期天的早上,我让黄黄去吃饭,它就马上跑到食物前,狼吞虎咽的吃了起来,我来到家门前看到它的饭碗里的饭已经一点食物也没了,我不禁感叹:原来它已经都饿“疯了”。
记得还有一次,我看见黄黄茶不思饭不想,原来它生病了,我赶紧的告诉妈妈,妈妈带着黄黄去兽医那里检查,兽医帮黄黄体检后对妈妈说没有什么大事,就给黄黄开了些药,妈妈拿药回家放到黄黄的饭里让它吃下去,不到几个星期,黄黄的病就好了。
还有一次,我们到草坪上去玩,我把飞碟扔的很远,黄黄飞快地跑过去,把它接住,又兴高采烈的跑回来,这样反复了好几次,快到黄昏了,我们就回家了,晚上在家里吃饭,然后又一起看电视,不知不觉的我睡着了,做了快乐的梦,在梦里,我和黄黄追逐打闹着,开心极了。
我家的黄黄是不是很有趣啊,有时间,你可以到我家和它一起玩哦!