明亮的眼睛小学二年级作文
我有一双明亮眼睛,它们帮助我争夺到了我们家独一无二的称号:那就是如意之眼我可喜欢这个古怪的名称了.
我这双眼睛虽然不大,但是十分敏锐,还得过二点零的视力呢!现在你应该相信我这双眼睛的超级能力了吧!
平时这双眼睛没什么特别之处,可是在检查作业时,这双眼睛的能量好像增大了一倍似的,把每个字,每笔每画都会检查出来,尤其是考试的时候,帮助我取得了好成绩.
还有一次,我在田野里看见一群可爱的山羊,可是爸爸妈妈却看不清是什么东西,只有我的眼睛最明亮,看的最清楚.
今天,学校又要检查身体,我的视力还是没变,并且全身一切正常我高兴的一蹦三尺高,兴高采烈地回到了家里,把这个好消息一传十,十传百的传出去,连邻居们都知道了.
哈哈哈哈,我的眼睛真明亮啊!身体真健康啊!