亲爱的邻居
你们好!
我们是住在你们楼下的邻居
有缘成为邻居,我们感觉很开心,同时也希望如果有机会的话,我们能成为好朋友。
辗转纠结很久,我们决定写下这封给你们,言语不当之处还请见谅。不知为何,每天晚上您都会进行如跳绳或者跳舞毯之类的健身运动(或者是其它我们没有猜到的运动方式:会与地面产生比较剧烈的碰撞且频率相对较高的一种运动方式)。实在很抱歉,这项运动我们实在是多多少少有点难以承受。首先,你的运动一般都是我们躺下之后开始;其次,这项运动产生的声音效果在楼下的房间相对比较明显;最后,请原谅我们中的某些姐妹身体素质相对较差(这个方面,我们也会抓紧提升自身素质),有比较大的声响时很难入睡。
在此,我们希望你们能够考虑到楼下邻居的具体情况,体谅不得不每天早起的可怜人的心情,适当的调整一下运动方式或运动时间,在达到自己锻炼身体的目标的同时,也给楼下的邻居创造一个相对安静的环境。理解万岁!
预祝:身体健康一切顺利!