亲爱的病人和医生们,还有未得病的叔叔和阿姨:
你们好!
现在的疾病非常严重,我在这里提示大家:出门把口罩戴上;不要去人群密集的地方,以免传染;饭前饭后勤洗手;不要乱碰有毒的或病毒的东西,那些也有危险;要保护好自己的身体,不要发烧、感冒,如果有这两种症状的话,一定要去医院,不要自己扛;也不要吃生水。
在这我要感谢的是我们的白衣天使,感谢他们不怕传染的为我们治病,在新闻上我常听到医生说:“为人民治病,是我们的责任。”医生过年不能回家,因为医生要为我们抗击病毒。
第二是警察,警察叔叔站在自己的岗位上于病毒打恶战,在“世界大危难”时,他们就挺身而出。他们和医生一样不能回家过年,我为他们骄傲。我敬着礼对他们说:“谢谢你们。”
最后我想说的是,“请大家不要多次外出呀!”
祝大家身体健康!