亲爱的__老师:
您好!
就要来到我向往已久的初中了,一切都是那么的新鲜,充满了希望和梦想.
一个人,没有远大的理想是成不了大器的,我从小就想成为__(自己填),为了这个梦想,我一直不懈努力着古语言:天行健,君子自强不息只有有了远大的志向,我才能更加一步一个脚印地在人生的征途上奋勇前行.
除了平常的学习,我还有很多爱好:(略,你自己写自己的爱好),是这些丰富了我的课余生活,使我眼中的世界更为精彩了我和您说这些,就是想让您更了解我一点,将来的三年里,还承蒙老师辛苦教诲,我一定努力成才,不辜负学校和家长的期望.
我已步入快速成长的年龄,成熟逐渐代替了我往日的稚气在小学六年中,我学到了很多东西我感谢曾经的老师指引了我走向更灿烂的今天那些留恋和不舍,那些希冀和理想,一直伴随着站在初中这片新天地门口的我我会在以后的生活中努力实现自我,努力完善青春、追逐梦想希望老师也能助我一臂之力.
敬礼!