老师我想对您说作文一年级
老师,我想对您:“您真是位好老师,”对每位学生都充满了关爱,您更像一位母亲,无微不至地关心我们!
王老师,您就像蜡烛一样照亮别人,燃烧自己。您像园丁一样培养出红花绿草、参天大树,却苍老了自己。
王老师,夜已深了,只有您那扇窗还亮着灯,一个疲倦的身影为我们整理出每一套卷子。
记得每次到期末复习时,您都节节课帮助我们复习,为了能让我们在期末考试中划上圆满的句号。您这种忘我的工作精神值得我们学习。
转眼间,您已经教了我们三年了,在这三年里我们学会了很多知识。您那双眼睛给了我们很大的鼓舞和支持。我们在课堂上的一举一动都逃不过您的视野,也正因为您这双慧眼使我们改变了上课不专心听课的坏习惯。
王老师,我想对您说:“谢谢您对我们的谆谆教诲。”每当我犯错误时,您那句句肺腑之言,让我懂得了许多。自从您当了我们班主任,您就如慈母般地关怀我们,让我们在您的关怀下茁壮成长。您的教诲给了我们无穷的力量,让我们懂得了什么是用心良苦。
最后我想真心对您说一声,王老师,您辛苦了!由衷感谢您!