老师我想对您说
“春蚕到死丝方尽,蜡蜡炬成灰泪始干”。张老师像辛勤的园丁,细心地照顾我们这些祖国未来的花朵,张老师像一缕阳光,指引我们前行的方向。
一次,我在您上课时,在扔小纸条。我认为您怎么也不会发现,玩的时候也不忘向您那瞟上几眼,忽然发现您的眼睛正火辣辣地盯着我,我立刻惭愧地低下了头。从那以后,我再也不敢在课上做小动作了。老师,想对您,我一定改正,再也不辜负您的期望。
还有一次,那天下着大雨,可偏偏严伟依发烧了,烧到39度就是退不下。由于我们学校是一所寄宿学校,家长暂时来不了,您知道后,带着严伟依直奔医院。等您带严伟依再次回到宿舍时,天已经很晚了。但您却毫不在意,直到把严伟依抱上床,盖好被子以后,你才肯喝一口水,豆大的汗珠已布满了您的脸颊。您又把生活老师喊来,嘱咐了好久才准备回家。但那时已经是深夜了,深秋的夜里恐怕只有瑟瑟的寒风陪伴您……
张老师,虽然您严厉,但是您却有情;虽然您默默无语,但是却有着暖暖的爱。张老师,这一切,我们都明白,因为,我们也爱着您!